向日葵视频18岁勿看app

欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院学习贯彻全国全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神
日期:2020-06-09  编辑:宣传统战部  来源:党政办公室 

6月8日下午,学院在办公楼B314会议室召开会议,学习贯彻全国、全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,安排部署2020届毕业生就业创业工作。院长姚利群,副院长蒋广庭、阳勇、樊正斌、彭富强出席会议,各二级学院、招生就业处负责人参加会议。会议由姚利群主持。

向日葵视频18岁勿看app会议传达了全国、全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,对学院毕业生就业创业工作作了阶段性总结,并根据全国、全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议要求,部署下一阶段就业创业工作。

会议强调,做好毕业生就业创业工作要坚持“一个理念、四个意识”,即坚持以“学生为本”的理念,全面落实“保平安”“强素质”“稳就业”的工作要求,同时不断增强忧患意识、责任意识、创新意识、服务意识。要充分认识今年毕业生就业创业工作的重要性和就业创业形势的严峻性,持续强化就业管理、服务和指导,创新管理模式和服务方式,拓宽就业渠道。要着力解决毕业生就业中的重点难点和突出问题,加大对重点地区、重点人群的帮扶力度,多措并举,做好2020年毕业生就业创业工作。

收藏本页